+7 495 109 9 509 (Москва)

Сельскохозяйственный кооператив будет производить лимонад из дикой груши в Дагестане

Главная » Новости » Сельскохозяйственный…

В Казбековском районе Дагестана на базе сельскохозяйственного потребительского кооператива «Изобилие» будет налажено производство лимонада из дикой груши.

Приобретенная директором предприятия Даудом Эсенаевым перерабатывающая установка производственной мощностью 2 тонны в смену способна производить не только лимонад, но и компот, повидло, фруктовые пюре и соленья.

Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Сбербанк поможет экспортировать продукцию южных производителей

Юго-Западный банк Сбербанка окажет содействие южным производителям при выходе на зарубежные рынки. Во Владивостоке состоялась встреча председателя Юго-Западного банка Сбербанка Евгения Титова и торгового представителя РФ в КНР Сергея Инюшина. Основной темой стало обсуждение сотрудничества в области экспорта продукции производителей Юга России и Северного Кавказа, а также банковского сопровождения российского бизнеса при выходе на зарубежные…


Кубанские аграрии на 100% обеспечены семенами озимых культур

На Кубани сельхозпроизводители готовятся к осенней посевной кампании. Проверяют готовность сельскохозяйственной техники, наличие ГСМ и минеральных удобрений. Внимательно подготавливают семенной материал, сообщает пресс-служба администрации Кубани. По словам вице-губернатора Андрея Коробки, сев озимых культур в этом году традиционно будет проводиться семенами кубанской селекции. – Хозяйства края всех форм собственности, занимающиеся производством зерна, уже заключили договора на…


Развитие АПК Ставрополья стало темой встречи губернатора с председателем аграрного комитета Госдумы

По итогам I полугодия сельхозпроизводство в крае выросло на 3,1%. Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров и председатель комитета Госдумы России по аграрным вопросам Владимир Кашин в среду, 4 сентября, в ходе рабочей встречи обсудили перспективы развития сельского хозяйства в регионе. На встрече стороны обсудили вопросы комплексного развития сельских территорий края, эффективного использования земельных ресурсов, поддержки…