+7 495 109 9 509 (Москва)

Сельскохозяйственный кооператив будет производить лимонад из дикой груши в Дагестане

Главная » Новости » Сельскохозяйственный…

В Казбековском районе Дагестана на базе сельскохозяйственного потребительского кооператива «Изобилие» будет налажено производство лимонада из дикой груши.

Приобретенная директором предприятия Даудом Эсенаевым перерабатывающая установка производственной мощностью 2 тонны в смену способна производить не только лимонад, но и компот, повидло, фруктовые пюре и соленья.

Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Минсельхоз определился со знаком органической продукции

Минсельхоз разработал проект приказов о создании реестра органической продукции, а также об утверждении изображения и использования знака органической продукции. Как говорится в проекте, размещенном на портале regulation. gov.ru, графическое изображение будет представлять собой белый лист на зеленом фоне с надписью «ОРГАНИК» сверху листа и «ORGANIC» снизу листа. Помимо изображения листа знак будет включать двухмерный штриховой…


На Кубани собрали около 37 тыс. тонн тепличных овощей

В Краснодарском крае с начала года собрали около 37 тыс. тепличных овощей – на 2 тыс. тонн больше, чем в прошлом году. Губернатор Вениамин Кондратьев в рамках поездки в Северский район посетил тепличный комплекс в станице Новодмитриевской. Предприятие входит в число лидеров в крае по урожайности огурцов. Их выращивают только из местных семян. Поставляют овощи…


В Ингушетии открыли первую очередь крупного тепличного агрокомплекса

Первую очередь крупного агрокомплекса «Сунжа» по производству овощей закрытого грунта открыли в Ингушетии во вторник. Объект возводится в три этапа, полностью он будет достроен до конца 2021 года, сообщил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на открытии объекта. «Сегодня мы открываем первый этап агрокомплекса «Сунжа» по производству овощей закрытого грунта, одного из важнейших инвестиционных предприятий сельского хозяйства…